Глава Дагестана открыл Штаб общественной поддержки

Глава Дагестана открыл Штаб общественной поддержки
Скриншот из Телеграма

В Дагестане начинается новая эра активизма. Глава Республики Дагестан, Сергей Меликов, открыл Штаб общественной поддержки, который станет центром для активистов и волонтеров. Это место будет служить платформой для запуска новых партийных проектов и реализации текущих инициатив.

Штаб будет проводить встречи с представителями общественных объединений и органов власти, а также организовывать круглые столы, лекции, дискуссии, семинары и мастер-классы. Он включает в себя оборудованный мультимедийный зал для работы и обучения, спикер-зал, зону круглых столов и молодежную зону.

Важной частью структуры является Общественная приемная председателя партии, где будут работать депутаты всех уровней в сопровождении представителей министерств и ведомств республики.

Руководителем аппарата штаба общественной поддержки стал депутат НС Магомед Магомедов. За медийную часть штаба отвечает Зайнаб Алимирзаева, бывший руководитель пресс-службы администрации Махачкалы. Этот шаг подчеркивает стремление Дагестана к активизму и общественной поддержке.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру