В Дагестанский парламент идет пастух

В Дагестанский парламент идет пастух
Фото: соцсети

Накануне в соцсетях появилась информация о том, что блогер-пастух из Кулинского района Абдурахман Кадинаев выдвигает свою кандидатуру в депутаты Народного собрания РД.

Информацию он подтвердил сегодня на своей странице в инстаграм. По его словам, причина, по которой он выставил свою кандидатуру – желание, чтобы его голос был услышан напрямую. По его мнению, эффективно действовать не через чиновников, к которым, доверие утрачено, а лично говорить с трибун Народного собрания о том, «что нас волнует больше всего». Блогер считает, что знает о жизни и проблемах простого народа.

С критикой хейтеров Кадинаев согласился:

«Конечно вся ваша критика справедлива. Я не так хорошо образован, как нынешние депутаты, не имею опыта государственной работы, не имею политических связей, плохо говорю, особенно когда волнуюсь».

В случае, «если есть кто-то из простого народа, кто тоже сможет донести его голос до высоких трибун, то я без малейшего сожаления уступлю ему место и встану рядом с ним, чтобы помочь ему во всех начинаниях» - дополнил Кадинаев.

Отметим, Кадинаев кандидат в НС от партии "Новые люди". 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру