Вход в бассейн для женщин был закрыт из-за не посещаемости

Вход в бассейн для женщин был закрыт из-за не посещаемости
Фото: Инстаграм

В Каспийске в спортивно-развлекательном комплексе «Анжи-Арена» наконец объяснили случай с закрытием бассейна для женщин. На официальной странице комплекса в Инстаграм сообщается, что женщины посещали зал не так часто.

Изначально бассейн был открыт для посещения и женщинами и мужчинами но, по многочисленным просьбам, руководству пришлось разделить дни посещения по половому признаку.

Далее, отмечается в сообщении, посещения в женские дни сводились к минимуму, из-за чего оставлять женские дни в бассейне было нецелесообразно. Так было принято решение ограничиться мужскими посещениями. Руководство отмечает, что для женщин остаются открытыми второй бассейн (меньший по размеру), фитнес-зал, аквапарк.

Напомним ранее «МК в Дагестане» сообщал о том, что в Дагестане закрыли вход в бассейн для женщин. Днем ранее администрация спортивно-развлекательного комплекса «Анжи-арена» никак не комментировала ситуацию. За сутки новость облетела интернет, где многие усмотрели в решении руководства комплекса дискриминацию прав женщин.