В Кировской администрации не понимают, почему их посещает спецназ

В Кировской администрации не понимают, почему их посещает спецназ
Фото: пресс-служба Кировского района Махачкалы

Глава Кировского района Махачкалы Салих Сагидов дал разъяснения по поводу обысков, проходивших в администрации сегодня утром. По его словам, темы коснулись многие СМИ и телеграмм-каналы и он считает необходимым прояснить ситуацию.

Салихов сообщил, что явившиеся в здание силовики представили материалы об уголовном деле по статье "Мошенничество" в связи с тем, что какие-то лица обманным путем завладели квартирой одного из жителей Кировского района. При этом было составлено поддельное постановление о передаче жилья другому лицу.

«Прибывшие сотрудники правоохранительных органов ознакомились с журналом, в котором не было записи об упоминаемом в уголовном деле постановлении, а также были уведомлены, что администрация Кировского района г. Махачкалы не имеет полномочий выдавать или выделять кому-то жилье. После этого правоохранители покинули здание администрации.» - пишет Салихов.

Между тем, глава Кировского района не понимает, почему сотрудники правоохранительных органов в сопровождении спецназа посещают их во второй раз. С документы правоохранители могли ознакомится и по запросу - считает Салихов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру