Мэрию Махачкалы обвинили в бездействии

Мэрию Махачкалы обвинили в бездействии

В столице Дагестана строительство водных объектов под угрозой срыва. Глава Кировского района Махачкалы Салих Сагидов открыто обвинил в этом администрацию города. По словам Сагидова, уже прошло больше года со дня обещаний, что на территории района будут построены сети водоснабжения и водоотведения, однако вопрос стоит на месте.

"Из-за того, что кто-то не хочет шевелиться, страдают более 100 тысяч жителей Кировского района" -завил Сагидов. Претензии к мэрии Махачкалы были озвучены на совещании. в котором приняли участие руководство Управления архитектуры правительства РД, представители Минстроя, Госэкспертизы, а так же дирекции единого госзаказчика- застройщика.

Мэрия Махачкалы прокомментировала заявление Сагидова. В своем сообщении в инстаграм, пресс-служба подчеркивает, что земельные вопросы не находятся в ведении внутригородских районов и зачем данная тематика была поднята в момент, когда работа уже завершена – остается непонятным.

«К сожалению, эти проблемы накапливались годами, мы их решаем поэтапно, в активном взаимодействии с республиканскими властями, в пределах финансовых возможностей.» - написано в публикации.