Дагестанец убил товарищей и закопал их тела

27.01.2020 в 11:41, просмотров: 722

Дагестанец убил товарищей и закопал их тела
фото: МВД по РД

Полицейские задержали мужчин, подозреваемых в совершении жестокого двойного убийства.

Около двух недель назад, МВД по РД объявило о пропаже 46-летнего Сергея Окружко и 40-летнего Виктора Белокобыльского. Мужчины  родом из Украины, проживали в поселке Кривая Балка.

Признательные показания подозреваемых на камеру на официальном аккаунте МВД по РД в Инстаграм, открывают перед нами следующую картину: мужчин убил и закопал у себя во дворе их же товарищ.

Друзья собрались в доме у задержанного  и сообразили на троих . В ходе застолья у них произошел бытовой конфликт. Подозреваемый кинулся с кухонным ножом на мужчин прямо у себя в доме. После произошедшего, убийца заснул, так как был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Разбудил его другой товарищ, который пришел к нему в гости под утро. Увидев жуткую картину оба поняли: следы надо заметать. И вдвоем закопали тела во дворе.

Также на странице опубликовано видео, где мужчина, на правой руке которого висят наручники, лопатой и сапой откапывает место захоронения. Запись прерывается на том моменте, когда мужчина демонстрирует элементы одежды со следами крови.

"Тела извлечены и направлены для исследования в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы", - добавили в пресс-службе МВД по Дагестану.