Дагестанский герой Расулов доминирует на ONE Fight Night 23

Дагестанский герой Расулов доминирует на ONE Fight Night 23
скриншот из Яндекса

В Бангкоке на событии ONE Fight Night 23 дагестанский боец Алибег Расулов продолжает свою непобедимую серию в ММА, одержав победу над Ок Рэ Юном, экс-чемпионом мира в легком весе.

Расулов и Юн провели все пять раундов главного боя турнира, и в конце концов Расулов был признан победителем по решению судей. “Бой был тяжелым, но я смог победить. Я знаю, что могу добиться большего”, - поделился Расулов после боя.

Оба бойца изначально должны были сразиться за временный титул чемпиона мира ONE в легком весе и за возможность боя с чемпионом Кристианом Ли. Однако Расулов был лишен этой возможности, так как не смог уложиться в установленный лимит веса в официальный день взвешивания, несмотря на то, что он прошел проверку гидратации.

“Это мой первый бой в ONE Championship. Все для меня новое, включая проверку гидратации. Поэтому мне пришлось дважды сбрасывать вес. Я уверен, что мог бы выступить лучше. Но это хороший опыт”, - отметил Расулов.

31-летний Расулов, выступая впервые под эгидой ONE, продемонстрировал свой доминирующий стиль, контролируя большую часть 25-минутного поединка, атакуя Ока в клинче, разбивая его комбинациями и нанося удары локтями с близкого расстояния. Это было яркое начало его карьеры в ONE Championship.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру