Дагестанский боец Махачев удивляет дочь Волкановски подарками

Дагестанский боец Махачев удивляет дочь Волкановски подарками
Скриншот из видео

В мире смешанных единоборств произошло необычное событие. Ислам Махачев, выдающийся боец из Дагестана, сделал неожиданный жест, отправив подарки дочери своего коллеги, Алекса Волкановски.

Волкановски ранее поделился историей о том, как его дочь Ариана выразила опасения о возможной краже в их доме. Он успокоил ее, говоря, что он всегда будет рядом для защиты. Однако, Ариана задала вопрос, который заставил Волкановски задуматься: “А что, если грабителем будет Махачев?”

В ответ на эту историю, Махачев решил сделать неожиданный жест. Он отправил подарки Ариане, что вызвало удивление и благодарность со стороны Волкановски. “Помните, я рассказывал о разговоре с моей дочкой Арианой? Так вот, Ислам прислал ей подарки. Ценю это, спасибо!” - сказал Волкановски.

Этот неожиданный жест Махачева подчеркивает дух товарищества и уважения, который присутствует даже среди конкурентов в мире смешанных единоборств. Это напоминает нам, что, несмотря на интенсивность и агрессию, которые часто ассоциируются с этим видом спорта, в его основе лежат уважение и дружба.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру