Дагестан расширяет медицинскую сеть: поликлиника на двух адресах

Дагестан расширяет медицинскую сеть: поликлиника на двух адресах
Скриншот из Яндекса

В Дагестане, в поселке Ленинкент, открылась новая поликлиника N 8. Это первое новое медицинское учреждение в Махачкале за последние 15 лет. Новое здание оборудовано всеми необходимыми коммуникациями и условиями для предоставления медицинских услуг.

Администрация Махачкалы выбрала место для строительства нового здания с учетом наличия подходящих участков и потребностей населения. Особое внимание уделялось тому, что новое здание будет служить самой загруженной поликлинике, обслуживающей наибольшее количество населения.

При планировании новых социальных объектов в Махачкале и пригородных поселках учитывается увеличение численности населения и расширение территории поселков. Важно, чтобы новые здания были удобны для всех жителей и обеспечивали безопасные условия для работы медицинского оборудования.

Поликлиника N 8 продолжит работу по старому адресу, а часть коллектива переедет в новое здание. В старом здании планируется капитальный ремонт.

Старое здание поликлиники N 8 было не полностью приспособлено для работы медицинского учреждения. Новое здание усилит диагностическую базу поликлиники. Здесь уже работает эндоскопическая служба, а скоро будут установлены флюорограф и маммограф.

Таким образом, пациенты поликлиники N 8 могут получать медицинские услуги как по старому адресу - ул. Абдулхакима Юсупова, 14, так и по новому адресу - пос. Ленинкент, ул. Совхозная, 10.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру