Меликов попросил главу МВД помочь вернуть детей матери

Меликов попросил главу МВД помочь вернуть детей матери
Фото: Телеграмм

Врио главы Дагестана Сергей Меликов среагировал на ситуацию вокруг нашумевшего конфликта экс-супругов Церетиловых, которые решают в судебном порядке с кем останутся дети после их развода. Меликов поручил главе МВД Дагестана проконтролировать исполнение решения Верховного суда РД, передает издание "Молодежь Дагестана". 

Изначально решение суда было принято в пользу отца, однако позднее Верховный суд республики постановил оставить детей с матерью. На заседании парламентской сессии, Меликов обратился к Абдурашиду Магомедову. 

«Я просто не хочу, чтобы эта ситуация вернула нас в средневековье. Нет-нет проявляются у нас в Дагестане вот эти вещи. Детей сегодня найти не могут. Где их отец спрятал, я не знаю. Поэтому я хотел бы в рамках решения Верховного суда, Абдурашид Магомедович, попросить вас, чтобы вы подключились к этой ситуации», – заявил Меликов.

Отметим, конфликт Нины и Магомеда начался в 2018 году. Нина подала на алименты на мужа, после чего бывший супруг выкрал у нее детей. Далее пошли судебные разбирательства, в ходе первого заседания судья поддержал отца, по мнению Нины, из-за ее татуировок на теле и пирсинга.