Глава МЧС России в Дагестане

Глава МЧС России в Дагестане
Фото: Пресс-служба Правительства РД

Глава МЧС России в Дагестане 

 

Сегодня республику посетили Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев и полномочный представитель  Президента РФ в СКФО Юрий Чайка. 

 

Вместе с врио главы Дагестана они  побывали в Ситуационном центре РД. Гостям представили макет строительства будущего Центра медицинской и психологической реабилитации для спасателей Дагестана. Он будет расположен на берегу Каспия в Каякентском районе. Пожарные и спасатели республики смогут здесь проходить восстановление вместе со своими семьями.

 

Министр по делам гражданской обороны РФ рекомендовал уделить особое внимание мерам при речных паводках и селевых потоках в горах распутники. Кроме этого, федеральный чиновник рекомендовал усилить разъяснительную работу с населением по пожарам. 

 

«С 1 января вступили в силу новые правила противопожарного режима, регламентирующие выжигание сухой растительности и мусора, в том числе на территории домовладений. И лица, виновные в нарушении этих правил, должны привлекаться к ответственности», – отметил Зиничев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру