Гаджимагомед Гусейнов пообещал вернуть Дагестану 8 миллиардов рублей

13.01.2020 в 09:25, просмотров: 1051

Гаджимагомед Гусейнов пообещал вернуть Дагестану 8 миллиардов рублей
Фото: Instagram

Первый вице-премьер дагестанского правительства Гаджимагомед Гусейнов пообещал главному редактору нашего издания Арсену Набиеву, что республика в 2020 год вновь получит неосвоенные в прошлом году в рамках реализации национальных проектов 8,3 млрд рублей. Короткая дискуссия состоялась в комментариях в Инстаграме Гусейнова под его публикацией о новогоднем отдыхе на Эльбрусе.

Однако, комментаторы в Телеграме оказались не столь оптимистично настроены. Администратор канала «Дагестан» написал по данному поводу следующее:

«Наш великий финансист как всегда обещает. Обещает то, что делают другие, важно подавая собственную персону в роли вершителя дагестанских судеб. А если разобраться по существу? Его зона ответственности - исполнение бюджета. Своевременный оперативный контроль освоения денег нацпроектов им провален. Что и было поставлено Главе и Председателю на вид из Москвы. Ну, а то, что деньги вернут — заслуга Главы и его давние договоренности в Москве, а уж никак не первого зама. Глава то отлично понимает качество таких управленцев среднего звена на Площади».