Магомед Баачилов провёл приём граждан

30.05.2018 в 12:10, просмотров: 1764

Магомед Баачилов провёл приём граждан

К начальнику регионального Управления Росгвардии генерал-майору Магомеду Баачилову обратилось 17 человек.

Большинство вопросов касалось трудоустройства в подразделения управления. К генерал-майору приехали несколько военнослужащих Росгвардии из других регионов с просьбой оказать содействие в переводе в родную республику. На приём к Магомеду Баачилову пришёл и молодой человек, два года отслуживший в морской пехоте и участвовавший в боевых действиях. Он изъявил желание продолжить службу в рядах ОМОН. 

«Военная служба – это то, что мне нужно и то, что мне интересно. Я бы хотел использовать свой потенциал именно в этом направлении», – сказал бывший морпех.

Генерал-майор Магомед Баачилов подробно ответил на поступившие вопросы и дал поручения соответствующим службам Управления Росгвардии по Республике Дагестан. В частности, начальник республиканского управления поручил кадровым работникам предоставить всем посетителям возможность пройти собеседование и сдать нормативы по физподготовке. 

«У нас не должно быть людей, которые обратились к нам за помощью, но остались без внимания. По каждому будет принято окончательное решение по результатам дополнительного собеседования и сдачи нормативов физической подготовки», – отметил генерал-майор Магомед Баачилов. 

Справочно: 

Начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан 2 раза в год проводит приём граждан по поручению Президента Российской Федерации, а также личный приём граждан, согласно утвержденному графику, в последнюю субботу каждого месяца.