Васильев, Здунов, от вас требуется только поддержка!

Собственники (акционеры) компании ОАО РКК «Порт-Петровск» обещают создать более 1,5 тысячи рабочих мест, если их поддержит руководство Дагестана

11.05.2018 в 00:50, просмотров: 3260

Мы, собственники (акционеры) компании ОАО РКК «Порт-Петровск», уже более десяти лет боремся за восстановление своего предприятия.

Васильев, Здунов, от вас требуется только поддержка!
Сожженное здание рыбоконсервного комбината

Убийство рыбной отрасли Дагестана стало возможным в результате сговора представителей двух известных в республике сeмей. С одной стороны, это представитель влиятельного клана Умахановых, Султан Умаханов, племянник вице-спикера Совета Федерации РФ Ильяса Умаханова, с другой – Магомед Абдулмуслимов, двоюродный брат бывшего президента Дагестана Муху Алиева. В результате сговора между Абдулмуслимовым и Умахановым собственники (акционеры) предприятия лишились принадлежащего им имущества, которое в итоге досталось руководству банка «Экспресс». На момент заключения указанной сделки компания ОАО РКК «Порт-Петровск» являлась монополистом рыбной промышленности Дагестана и включала в себя как рыболовецкую, так и рыбообрабатывающую отрасли. 

До 2007 года в ОАО РКК «Порт-Петровск», по официальным данным, работало 5 287 человек, большую часть составляла молодежь!

Также преступными действиями Абдулмуслимова М. А. и организованной им группы лиц сложились обстоятельства, при которых собственникам (акционерам) ОАО РКК «Порт-Петровск» нанесен ущерб на сумму более чем 20 миллиардов рублей. В итоге предприятие оказалось банкротом умышленно, город лишился поступления налогов в сумме более 20 миллионов рублей в месяц.

Все имущество незаконно оказалось в руках племянника вице-спикера Совета Федерации РФ Ильяса Умаханова, хозяина бывшего банка ОАО АКБ «Экспресс» Султана Умаханова, который также возглавлял филиал Сбербанка России в Дагестане. 

Также близкими родственниками и приближенными, представляющими интересы сенатора Ильяса Умаханова, в лице директора ЧОО «Легион» Гамзаева Г. были сожжены и уничтожены следующие объекты: Махачкалинский рыбоконсервный комбинат им. «Борцов революции 1905 года», столовая и процедурные кабинеты, главное здание санатория-профилактория ОАО РКК «Порт-Петровск», также полностью разрушен детский бассейн, который был построен на средства акционеров компании.

Уже многократно был пойман с поличным работниками полиции на месте преступления директор ЧОО «Легион» Гамзаев Г., который с организованной им группой лиц похищал и уничтожал указанное выше имущество собственников (акционеров) ОАО РКК «Порт-Петровск» с целью личного обогащения.

Сегодня он скрывается от следствия, но при этом только на территории бывшего Махачкалинского рыбоконсервного предприятия, находящегося по адресу: г. Махачкала ул. Пушкина, 37, происходили умышленные поджоги с целью завладения металлоконструкциями и дальнейшей перепродажи с целью обогащения.

Уже неоднократно собственники (акционеры) Общества становились свидетелями хищения металлоконструкций и силовых кабелей, которые выкапывали из-под земли на территории рыбоконсервного комбината.

Со здания детского бассейна буквально в конце апреля 2018 г. группа лиц, возглавляемая все тем же директором ЧОО «Легион», незаконно срезала все металлические ригели-перекрытия, опять же с целью личной наживы.

 По данным фактам собственники (акционеры) ОАО РКК «Порт-Петровск» неоднократно обращались с письменными заявлениями на имя руководства отдела полиции Ленинского района г. Махачкалы. Все бесполезно!

Близкие родственники клана Ильяса Умаханова и Муху Алиева, которые занимают высокие посты в правоохранительных органах республики, усугубляют и без того напряженную ситуацию в деле ОАО РКК «Порт-Петровск», демонстрируя свою власть и безнаказанность, делают все, чтобы преступники избежали законного наказания. Тем самым ставят под сомнение доверие народа к республиканской власти.

Это значит – Великая Отечественная продолжается, борьба с фашизмом еще не закончена, а только набирает обороты, так как законы в Дагестане по-прежнему не действуют, как и Указы Президента Российской Федерации!

И это уже стало нормой нашей с вами жизни! 

Спрашивается, ради чего отдали свои жизни наши отцы и деды, если фашизм продолжается с еще большей силой и ненавистью?! 

Почему молчат и не хотят обращать свое дорогое внимание на наши многочисленные обращения врио главы Республики Дагестан Владимир Васильев и Председатель Правительства РД Артем Здунов, которым собственники (акционеры) Общества предоставили все необходимые документы и даже экономическое обоснование по возрождению монополиста рыбной промышленности Дагестана – градообразующей компании ОАО РКК «Порт-Петровск» – с целью создания более 1,5 тысячи рабочих мест для дагестанской молодежи. При этом все расходы берут на себя собственники (акционеры) Общества, а от руководства республики требуется только поддержка.

Сегодня у собственников (акционеров) ОАО РКК «Порт-Петровск» осталась одна надежда на президента Российской Федерации Владимира Путинa, который перед президентскими выборами обещал нам лично сделать все, чтобы возродить монополиста рыбной промышленности Дагестана – ОАО РКК «Порт-Петровск».

Более 27 тысяч работников ОАО РКК «Порт-Петровск», членов их семей, родных и близких отдали свои голоса на выборах за Владимира Путинa!

В начале марта на встрече с инициативной группой собственников (акционеров) и членов трудового коллектива ОАО РКК «Порт-Петровск» глава регионального исполкома ОНФ в Республике Дагестан Шигабудинов Джамалудин Магомедович и активисты регионального отделения ОНФ совместно с приглашенными, доверенным лицом кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Путинa Завурбека Вагидова и депутата Народного собрания Республики Дагестан Мухтара Оздеаджиева заверили весь трудовой коллектив Общества, что все просьбы будут донесены до президента Российской Федерации.

Собственники (акционеры) ОАО РКК «Порт-Петровск» уверены, что Владимир Пyтин и его доверенные лица сдержат данное своим избирателям обещание на собрании в Музее истории рыбной промышленности Дагестана.