Дагестанец дважды пытался покончить с собой из-за квартиры

Дагестанец дважды пытался покончить с собой из-за квартиры
Скриншот из видео

В Дагестане произошел скандальный инцидент, связанный с выдачей жилья сиротам. Мужчина по имени Александр Хабалашвили дважды забирался на крышу одного из домов в Дербенте и угрожал покончить с собой, если ему не предоставят квартиру, на которую он имеет право как сирота.

По словам местных властей, Хабалашвили действительно входит в список лиц, которым положено жилье, и его заявка находится на рассмотрении. Однако в прошлом он несколько раз совершал преступления и отбывал наказание в тюрьме, что затрудняло процесс выделения ему квартиры.

Кроме того, по данным местных телеграм-каналов, Хабалашвили был подстрекаем некой жительницей города, которая называет себя правозащитницей и активно публикует информацию о его ситуации в социальных сетях, пытаясь привлечь внимание общественности и СМИ. Некоторые источники утверждают, что та может быть заинтересована в получении части средств от продажи квартиры Хабалашвили, если он ее получит.

После переговоров с представителями властей и правоохранительных органов Хабалашвили согласился спуститься с крыши и был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Ему было обещано, что в ближайшее время он получит желанную квартиру, но при условии, что он не будет больше устраивать подобные акции.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру