В Махачкале пройдет XV Межрегиональная выставка «Деловой Дагестан – 2018»

25.04.2018 в 10:22, просмотров: 771

Юбилейная 15-я Межрегиональная выставка «Деловой Дагестан – 2018» начнется апреля в Махачкале. Об этом на пресс-конференции рассказал директор Республиканского выставочно-маркетингового центра «Дагестан - ЭКСПО» Магомед Саругланов.

 
На вопросы журналистов отвечали также вице-президент Торгово-промышленной палаты РД Артур Джалилов и первый заместитель руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям республики Магомед Мусаев. 
 
Выставка продлится до 27 апреля и будет проходить в Национальной библиотеке республики им. Расула Гамзатова. В работе выставки примут участие предприятия и организации Дагестана, а также других регионов. Вход для всей гостей свободный.

Участники акции представят свои разработки и проекты в направлениях: машиностроение, промышленность, транспорт, энергетика, телекоммуникации, экологическая и пожарная безопасность, информационные технологии, средства индивидуальной защиты, инвестиционные проекты, инновационные технологии, банки, страхование, финансы, реклама и полиграфия.
 
«Данный выставочный проект - отраслевая площадка для установления новых бизнес-контактов, привлечения потенциальных инвесторов в соответствующие сектора экономики, продвижения конкурентоспособной продукции, товаров и услуг, развития деловой инициативы. Его разноплановость, ориентация на новые технологии, качественный состав участников, содержательная деловая программа способствуют каждому участнику-посетителю достичь максимального эффекта от посещения мероприятия», – рассказал Магомед Саругланов.
 
Организатором выставки выступает Республиканский выставочный центр «Дагестан - ЭКСПО», при поддержке и участии Администрации Главы и Правительства республики, Минэкономики региона, министерства промышленности и энергетики, министерства транспорта и дорожного хозяйства, министерства информатизации, связи и массовых коммуникаций, министерства культуры, министерства по земельным и имущественным отношениям, Агентства по предпринимательству и инвестициям, администрации Махачкалы, ТПП РД, Ассоциации «Бизнес-сообщество Махачкалы».