Более 222 млн рублей поступило в бюджеты разных уровней от Росреестра по РД

09.02.2018 в 12:12, просмотров: 1539

За 2017 год общая сумма денег, поступивших в бюджеты разных уровней от услуг Росреестра в Дагестане, составила 222,1 млн рублей, сообщили информагентству в пресс-службе ведомства. Из них в федеральный бюджет поступило 168,9 млн рублей, в бюджет субъекта – 46,6 млн рублей, в местный бюджет – 6,6 млн рублей. 

Информация была озвучена 9 февраля на расширенной коллегии по итогам работы Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по республике за минувший год заместителем руководителя Управления Шамилем Гаджиевым.

В рамках мероприятия была заслушана подробная информация об оказании услуг по предоставлению сведений из ЕГРН, о государственном земельном надзоре, геодезии и картографии, землеустройстве, мониторинге земель и кадастровой оценке недвижимости, целевых показателях и стандартах качества обслуживания. Особое место было уделено оказанию услуг Росреестра через МФЦ, государственным услуги Росреестра в электронном виде, межведомственному информационному взаимодействию, верификации и гармонизации данных унаследованных систем ЕГРП и ГКН и участию в судах.