Партия человека труда

«Трудовая партия России» в Республике Дагестан

28.03.2013 в 11:24, просмотров: 2457

27 марта в Махачкале прошла Конференция Регионального отделения политической партии «Трудовая партия России» в Республике Дагестан.

Партия человека труда

В ее работе приняли участие прибывшие накануне из Санкт-Петербурга в Дагестан лидер Трудовой партии России Сергей Вострецов и первый заместитель Председателя Центрального Совета партии Игорь Малкин.

На Конференцию было избрано 105 делегатов от местных отделений партии пяти городов и девяти районов республики.

В ходе Конференции Председателем Совета Регионального отделения Трудовой партии России в Республике Дагестан был избран Кадиев Анварбек Мансурович.

Лидер Трудовой партии России Сергей Вострецов ставит перед своими однопартийцами масштабные задачи.

Как нам сообщили в региональном отделении партии, «Трудовая партия России» (ТПР) выступает за активизацию партийных организаций на местах.

Активисты ТПР постоянно проводят работу с трудящимися в формате живых встреч. Они разъясняют, что активный человек, имеющий гражданскую позицию и желающий изменить мир к лучшему, имеет все шансы осуществить задуманное вместе с ТПР.

Прошло время политических партий, управляемых из московских штаб-квартир. Люди хотят реальных изменений, решения собственных проблем. До политических «динозавров» докричаться стало невозможно. Поэтому для Трудовой партии России очень важно получить поддержку на «земле».

«Мы открыты для всех людей, разделяющих нашу позицию, цели и задачи. И мы готовы включать наших единомышленников в избирательные списки. Уже сегодня Трудовая партия России выставила ряд законодательных инициатив, которые обсуждаются в Государственной думе и правительстве. Но пришло время самим входить во власть. А сделать это можно, только получив поддержку на местах, заставив людей поверить в возможность перемен и начать работать вместе с нами. И уверен, что мы сможем достигнуть поставленной цели!» – заявил Сергей Вострецов на конференции.