Тедеев огласил состав Сборной России по вольной борьбе на чемпионат Европы

25.04.2018 в 16:41, просмотров: 1624

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев огласил состав национальной команды для участия в чемпионате Европы в Каспийске.

 
В заявку вошли: Призер чемпионата Европы Заур Угуев (57 кг), чемпион Европы, призер чемпионата мира Гаджимурад Рашидов (61 кг), чемпион Европы Ильяс Бекбулатов (65 кг), чемпион Европы и мира Магомед Курбаналиев (70 кг), призер чемпионата Европы Ахмед Гаджимагомедов (79 кг), олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев (92 кг) и призер Кубков мира Мурадин Кушхов (125 кг). В числе участников чемпионата Европы также Хетик Цаболов (74 кг), Артур Найфонов (86 кг), Владислав Байцаев (97 кг), представляющие Северную Осетию.
 
По словам Дзамболата Тедеева, перед сборной России по вольной борьбе поставлена цель, завоевать на чемпионате Европы в Каспийске 4-5 наград высшего достоинства и занять первое место в общекомандном зачете.
 
Отметим, что состав команды был сформирован по результатам международного турнира имени Ивана Ярыгина в Красноярске и Мемориала «Дан Колов и Никола Петров» в Болгарии.

 



Партнеры