Анатолий Карибов провел совещание с представителями гостиниц, принимающих гостей чемпионата Европы

два дня назад в 09:50, просмотров: 739

Вопросы готовности гостиничных комплексов принять гостей и участников чемпионата Европы обсудили в пресс-центре предстоящего турнира.

Первый заместитель председателя правительства Дагестана Анатолий Карибов отметил, что подготовка к чемпионату выходит на финишную прямую, а потому необходимо, заявил первый вице-премьер, устранить оставшиеся недочеты.

«В Дагестан приедет большое количество гостей из-за рубежа, регионов России. Мы должны предоставить им комфортные условия проживания, а главное – все места размещения должны полностью соответствовать всем нормам безопасности, в том числе санитарно-эпидемиологическим», – подчеркнул Карибов.

Выступивший на совещании заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Дагестан (по государственной противопожарной службе) Мартин Маммаев перечислил для каждой гостиницы и отеля выявленные в ходе проверок нарушения правил пожарной безопасности, которые необходимо устранить.

«В большинстве своем это незначительные нарушения, но тем не менее их необходимо устранить. Наша задача довести до вас эту информацию, чтобы к вашим объектам не было больше претензий», – сказал представитель дагестанского МЧС.

В совещании также приняли участие врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов, главный санитарный врач республики Элеонора Омариева.

Чемпионат Европы пройдет в Дагестане с 27 апреля по 6 мая. Заезд участников и гостей турнира начнется с 26 апреля.




Партнеры