Сажид Сажидов назвал имена включенных в список для участия в чемпионате Европы по борьбе

09.04.2018 в 12:43, просмотров: 1206

И. о. президента Федерации спортивной борьбы России, главный тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Сажид Сажидов назвал предварительный состав национальной команды страны на чемпионат Европы – 2018.

«Не могу назвать окончательный состав сборной России по вольной борьбе на чемпионат Европы. Имена участников станут известны на последнем сборе. Ну, я предполагаю и назову имена тех ребят, которые прошли отбор на Ярыгинском турнире и дополнительно выступили еще на турнире в Болгарии. Это Заур Угуев (57 кг), Гаджимурад Рашидов (61 кг), Ильяс Бекбулатов (65 кг), Магомед Курбаналиев (70 кг), Ахмед Гаджимагомедов (79 кг), Абдулрашид Садулаев (92 кг) и Мурадин Кушхов (125 кг). У нас еще Расул Магомедов (97 кг), который на Ярыгинском турнире занял второе место. Будем надеяться, что тренеры сборной дадут ему прикидку. Им виднее, это опытные специалисты, которые, я думаю, примут верное решение», – сказал Сажидов.

Отметим, что чемпионат Европы пройдет 27 апреля – 6 мая в Каспийске, соревнования же борцов-вольников состоятся 4-6 мая.