Проект Мининформа Дагестана по противодействию идеологии терроризма признали лучшим в России

01.06.2018 в 13:59, просмотров: 650

Всероссийская научно-практическая конференция «Перспективные направления в сфере противодействия идеологии терроризма, реализуемые проекты и эффективные формы» прошла с 30 мая по 1 июня в Красноярске, сообщили в пресс-службе министерства информатизации, связи и массовых коммуникаций РД.

Представители регионов России представляли тематические проекты в секции «Разработка и внедрение современных форм противодействия распространению идеологии терроризма в сети “Интернет”».

В частности, замглавы Мининформа Дагестана Сергей Снегирев презентовал проект «Организация деятельности групп по созданию информационных материалов, направленных на противодействие идеологии терроризма».

По результатам голосования дагестанский проект был признан лучшим в России. Награду победителю вручил заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета Алексей Ковалев.

«Такого результата нам удалось добиться при активной помощи в реализации проекта коллегами из центрального аппарата НАК, Антитеррористической комиссии Дагестана, ИКЦ и других заинтересованных структур, принимающих активное участие в нашем проекте», – прокомментировал Снегирев.

Всероссийская конференция прошла при поддержке аппарата НАК, Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества, а также врио губернатора Красноярского края Александра Усса.




Партнеры