Сотрудники регионального Миннаца провели прием граждан в Казбековском районе

28.05.2018 в 12:47, просмотров: 507

По поручению Правительства Дагестана сотрудники регионального Миннаца провели выездной прием граждан в Казбековском районе, сообщили в пресс-службе ведомства. Со своими проблемами пришли представители девяти населенных пунктов: Дылым, Дубки, Инчха, Гуни, Гертма, Хубар, Гостала, Ленинаул и Алмак.

Обращения граждан рассмотрели первый замминистра Гарун Давыдов, начальники управления и отдела Миннаца Магомед Даитбегов и Александр Гаджиев соответственно.

В мероприятии также приняли участие глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев, его заместитель Икрамудин Салимханов.

Заявители из сел Гуни, Хубар, Ленинаул и поселка Дылым в основном обращались с просьбой помочь в получении земельных участков под индивидуальное строительство.

Представители села Инчха просили оказать содействие в асфальтировании участка федеральной дороги Миатли-Дылым протяженностью четыре километра, проходящей через их населенный пункт. Жители сел Гуни, Гертма, Хубар, Гостала в основном просили помочь со строительством спортивных клубов и площадок для сельской молодежи.

Ряд важных проблем затронули жители поселка Дубки. Заявители просили помочь в решении проблем, связанных с обеспеченностью питьевой водой, ремонтом линий электропередач, заменой изношенных электросетей и т.д.

В ходе приема граждан по всем интересующим вопросам были даны рекомендации, а представители районной администрации подробно разъяснили гражданам, как обстоят дела по тому или иному вопросу.

По словам Гаруна Давыдова, проблемные вопросы, которые обозначили посетители, будут доведены в соответствующие министерства и ведомства, а проблемы регионального уровня – до руководства республики.




Партнеры