Правительство Дагестана окажет поддержку в ликвидации последствий ливневых дождей в двух районах

22.05.2018 в 18:12, просмотров: 700

Под руководством премьер-министра Дагестана Артёма Здунова состоялось совещание по вопросам ликвидации последствий ливневых дождей в Акушинском и Левашинском районах, сообщили информагентству в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

«Коллеги, в целом ситуация всем ясна. Вместе с тем нужно определить степень ущерба, который нанесен жителям двух пострадавших от ливней районов. Как мне доложили, нанесен ущерб сельскому хозяйству, есть проблемы по дорогам. Готов выслушать предложения о мерах, которые следует принять, исходя из наших сил и средств», – сказал глава кабмина.  

 

Как сообщил врио начальника Главного управления МЧС России по Дагестану Нариман Казимагамедов, в связи с последними событиями в Левашинском и Акушинском районах жертв, разрушений домов, нарушений жизнеобеспечения в населенных пунктах нет.

 

"Создана муниципальная комиссия по оценке ущерба, которая уже приступила к работе", – констатировал Казимагамедов и добавил, что в настоящее время вода уже сошла.

Артём Здунов подчеркнул, что необходимо взаимодействовать с муниципальными образованиями по оказанию всесторонней помощи в ликвидации последствий прохождения неблагоприятных погодных явлений.

 




Партнеры