Премьер-министр Дагестана провел совещание по вопросам перебазирования Каспийской флотилии из Астрахани в Каспийск

19.04.2018 в 09:42, просмотров: 645

Премьер-министр Дагестана Артём Здунов встретился с заместителем командующего войсками Южным военным округом по строительству Магомедом Хандаевым, сообщили информагентству в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД. Были обсуждены вопросы, касающиеся перебазирования Каспийской флотилии из Астрахани в дагестанский Каспийск.

В этой связи в республике будет развернуто масштабное строительство: пирсы, причалы, пункты обслуживания. Помимо прочего, начнется возведение и жилья для военнослужащих. Первый этап строительства мест базирования кораблей Каспийской флотилии завершится в 2019 году.

Артём Здунов предложил подробно обсудить предстоящее взаимодействие: «Есть установка от врио Главы Дагестана Владимира Васильева очень внимательно пройтись по всем вопросам протокола, подписанного в этой части два месяца назад. Я изучил предложения, которые необходимо реализовать для того, чтобы перебазирование Каспийской флотилии состоялось. Вы уже успели посмотреть, что сделано, поговорим о том, что предстоит, и какая помощь нужна со стороны Правительства республики», – сказал премьер.




Партнеры