Комментарий ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» по поводу публикаций в СМИ

14.05.2018 в 22:28, просмотров: 1060

Сообщаем, что факт незаконного присвоения денежных средств сотрудницами «Дагестанской энергосбытовой компании» и мошенничества, о котором идет речь в публикациях, выявлен в рамках антикоррупционной компании, проводимой ПАО «MРСК Северного Кавказа».

Департаментом обеспечения безопасности по Республике Дагестан в Махачкале по данному факту был собран материал, который в январе текущего года направлен в правоохранительные органы. В настоящее время уголовное дело, которое возбуждено правоохранительными органами, направлено в суд.

Работа в целях выявления фактов коррупции и противоправных действий проводится службами обеспечения безопасности MРСК Северного Кавказа в регулярном режиме.

Например, на официальном сайте ПАО «MРСК Северного Кавказа» было опубликовано сообщение «Лже-энергетик в Махачкале незаконно получил от абонента 60 тысяч рублей» (http://www.mrsk-sk.ru/press_center/company_news/detail.php?ID=216349).

Уважаемые коллеги! Чтобы ваша информация была более достоверна и профессиональна, просим вас в подобных случаях обращаться за комментариями в пресс-службу компании. Мы всегда открыты для общения и будем рады вам помочь.

Телефон пресс-службы ПАО «MРСК Северного Кавказа»: 8-879-323-92-44

Телефон пресс-службы ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания»: 8-722-66-36-07

Телефон «горячей линии» ПАО «MРСК Северного Кавказа»:  8-800-775-91-12