Рынок «Дагэлектромаш» приостанавливает свою деятельность

11.04.2018 в 14:02, просмотров: 585

С 5 мая 2018 года рынок УК «Дагэлектромаш» (известный как рынок «Ирчи Казака») приостанавливает свою деятельность и расторгает договоры аренды с владельцем земли и индивидуальными предпринимателями. Об этом сообщается в уведомлении директора рынка Исрапила Магомедова.

 
«ООО УК «Рынок Дагэлектромаш» доводит до Вашего сведения, что деятельность рынка в последнее время значительно осложнилась в связи с давлением, оказываемым на нас государственными и муниципальными органами. Практически ежемесячно службой судебных приставов, налоговыми, правоохранительными, а также иными контрольно-надзорными органами проводятся проверки на рынке. По результатам проверок ООО УК «Дагэлектромаш» и его работники привлекаются к административной ответственности (штрафы в крупном размере), выносятся предписания об устранении выявленных нарушений, готовятся материалы для возбуждения уголовных дел.
 
Сильным ударом по рынку стал произошедший 31 марта 2017 года поджог ангара площадью 1500 кв. м., который приносил основную часть прибыли. Мы полагаем, что преступники знали об этом и преследовали цель уничтожить основную часть рынка и тем самым добиться давно поставленной задачи – закрыть рынок. По данному факту возбуждено уголовное дело, но ощутимых результатов мы не видим», — сообщается в уведомлении.


 



Партнеры