Фестиваль уличной еды Peretz Fest пройдет в Махачкале в преддверии чемпионата Европы по вольной борьбе

18.04.2018 в 15:13, просмотров: 1198

Фестиваль уличной еды Peretz Fest пройдет с 21 по 22 апреля в Махачкале в преддверии чемпионата Европы по вольной борьбе, сообщили организаторы мероприятия.

Как отметили в оргкомитете, гостям и жителям столицы представится возможность попробовать вкусную еду народов мира, участвовать в гастрономических мастер-классах, послушать живые выступления музыкальных коллективов и другое.

По информации источника, проводиться фестиваль будет в рамках городской сельскохозяйственной ярмарки, которая продлится с 20 по 27 апреля на территории, прилегающей к супермаркету «Зеленое яблоко» по адресу: пр. Р. Гамзатова, 57. 

Основная цель ярмарки – снизить цены для покупателя и обеспечить производителю площадку, где он может без посредника реализовать свой товар и иметь возможность договориться с торговыми сетями республики о долгосрочном сотрудничестве.

 
«На ярмарке будет представлен весь ассортимент сельскохозяйственной продукции дагестанских производителей. Махачкалинцы и гости столицы смогут купить на ярмарке овощи, фрукты, мясо, кур, рыбу, молочные продукты, мед и другую продукцию по ценам ниже рыночных», – уточнил собеседник.



Партнеры