Фестиваль НКО пройдет в августе в Дагестане

02.04.2018 в 09:44, просмотров: 1169

 Дагестан в августе проведет фестиваль НКО и диаспор республики, сообщил начальник управления международных, межнациональных связей и работы с институтами гражданского общества Миннаца РД Газимагомед Гаджиев в пятницу, на встрече с представителями некоммерческих организаций.

 
Как сообщили в пресс-службе министерства, помимо подготовки к проведению фестиваля, участники встречи также обсудили вопросы взаимодействия органов исполнительной власти с институтами гражданского общества по развитию межнационального и межконфессионального диалога, противодействию идеологии экстремизма и терроризма.
 
Начальник управления международных, межнациональных связей и работы с институтами гражданского общества Миннаца РД Газимагомед Гаджиев, обращаясь к собравшимся, выразил пожелание в целях лучшего взаимодействия и налаживания совместной работы проводить подобные встречи на регулярной основе.
 
«Сегодня мы собрались, чтобы услышать от каждого из вас о той работе, которая проводится в ваших организациях, в частности о работе с молодежью. Хочу сообщить, что и в этом году, в рамках наших плановых мероприятий, мы, как и раньше, будем поддерживать наши НКО и диаспоры», – заверил Гаджиев.
 
На встрече также выступили руководитель узбекской общины Дагестана Мансурбек Ибрагимов, руководитель Союза грузин в Дагестане Анзор Берикашвили, председатель Общественного Совета «Дружба» при Доме Дружбы Бадрудин Ибрагимов.
 
 



Партнеры