Назначен первый заместитель прокурора Дагестана

28.03.2018 в 09:25, просмотров: 1427

Приказом Генпрокурора России от 27 марта 2018 года первым заместителем прокурора Дагестана назначен старший советник юстиции Гаджиев Изет Ниязович, который ране занимал должность заместителя прокурора Республики Дагестан.

 
В органах прокуратуры Иззет Гаджиев работает с 1989 года. Занимал должности помощника прокурора Советского района города Махачкалы, прокурора отдела по надзору за исполнением законов в хозяйственной деятельности, социальной и экологической сферах, прокурора отдела по надзору за исполнением законов в хозяйственной деятельности и об охране природы, помощника прокурора города Дербента, прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов, начальника отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы, прокурора города Дербента, заместителя прокурора Республики Дагестан.
 
 Иззет Гаджиев был назначен заместителем прокурора Дагестана 13 августа 2015 года, куда он пришел с должности прокурора Дербента.