Дагдизель заключил контракт более чем на 7 млрд рублей

01.03.2018 в 12:03, просмотров: 1461

28 февраля,  Председатель Правительства Дагестана Артем Здунов, начальник Главного управления вооружения  Вооруженных Сил РФ Анатолий Гуляев и руководитель  по обеспечению государственного оборонного заказа Андрей Вернигора в Каспийске посетили завод АО «Дагдизель».

В сопровождении генерального директора завода Рауля Ильясова гости побывали на одной из производственных площадок, где работники предприятия вкратце рассказали о выпускаемой продукции, представили образцы цехового оборудования.

После состоялось подписание государственного контракта с АО «Дагдизель»  о поставках торпедного вооружения.

Свои подписи на официальном документе поставили руководитель  по обеспечению государственного оборонного заказа Андрей Вернигора и генеральный директор завода Рауль Ильясов.

Было заявлено, что в настоящее время речь идет о выпуске 73 изделий, стоимость такого контракта – 7,2 млрд рублей. Действовать контракт начнет уже с этого года и до 2023 года включительно,по словам Гуляева, то есть уже в 2018-м предприятие будет проавансировано.

Кроме того,  Андрей Вернигора сообщил, что в ближайшее время планируется дополнительное заключение контракта с предприятием на 2-х летний период по ремонту торпед УСЭТ-80.




Партнеры