По поручению мэра Махачкалы открыт проезд дороги от улицы Кадырова к Абубакарова

26.02.2018 в 16:17, просмотров: 1397

25 февраля, завершены работы по открытию для проезда участка дороги по улице им. Кадырова (Котрова), соединяющего с улицей им.  Абубакарова (Чернышевского). Мероприятие проведено по поручению врио главы г. Махачкалы Абусупьяна Гасанова. Ранее эта территория была закрыта под стоянку для мэрии. Кроме того, демонтированы шлагбаумы на пересечении улиц Г. Далгата / Кадырова и Кадырова / Абубакарова, а для удобства автовладельцев установлены новые дорожные знаки и разметка.

Как отмечает начальник столичного Управления транспорта, промышленности, связи и дорожного хозяйства Андрей Гусейнов, дорога открывается за счет сужения стоянки администрации, что создает возможность беспрепятственного движения автотранспорта с улицы Кадырова на улицу Абубакарова.

– Здесь будет открыто двустороннее двухполосное движение с размещением параллельной парковки, что приведет к улучшению транспортной логистики и снижению заторов, – сообщает он.

 Помимо этого, по словам Гусейнова, поэтапно будут открыты ранее закрытые проезды и демонтированы шлагбаумы, искусственные неровности и другие ограждения еще на 7-8 улицах Махачкалы.




Партнеры