Владимир Васильев меняет "правила игры"

12.02.2018 в 17:45, просмотров: 1698

«Мы просто меняем правила игры», – заявил врио Главы Дагестана Владимир Васильев в ходе интервью ведущей программы «Итоги недели» Ираде Зейналовой, поясняя происходящие в последние дни в республике процессы.

Напомним, что в Дагестане прошла череда громких арестов высокопоставленных чиновников, после чего в отставку было отправлено Правительство республики, потом прибыл Следственный комитет.

Врио Главы Дагестана рассказал в интервью о том, что ранее генеральный прокурор направил в республику группу из 38 сотрудников прокуратуры, которые прибыли из других регионов, кроме СКФО, и вот они уже месяц работают.

Владимир Васильев назвал их работу эффективной, о чем свидетельствует тот факт, что «люди к ним в очередь выстраиваются». «Люди просили справедливости. По их личным вопросам, по которым они обращаются и не могут найти годами ответа. Сегодня, когда эти люди оценивают конкретную ситуацию, в том числе и своих коллег, кстати, и моих коллег. И там уже есть целый ряд представлений. Не хочу просто все перечислять, но есть серьезные претензии. Конечно, они будут учтены и станут решающими в карьере чиновников», – сказал он.




Партнеры