«Ростелеком» подключил к телеком-услугам новую гостиницу в Махачкале

2 февраля 2018 в 08:18, просмотров: 1596

«Ростелеком» обеспечил цифровыми услугами новую гостиницу «Central City Hotel», которая открылась в Махачкале. Для сотрудников отеля организованы высокоскоростной доступ в интернет и «Виртуальная АТС» – многоканальная корпоративная телефонная сеть. Гостям отеля доступно также цифровое «Интерактивное ТВ» с возможностью паузы, записи и архива ТВ-передач, заказа фильмов и других сервисов. Также гости могут подключить тематические телевизионные пакеты, пользоваться «Видеопрокатом», «Караоке».

Гамзат Гамзатов, директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Махачкала – курортный город. Поток туристов растет из года в год. Как на отдыхе, так и в бизнес-поездках современному человеку важно всегда оставаться на связи, поэтому комплекс телекоммуникационных услуг необходим всем отелям с высоким уровнем сервиса».

Гостиница «Central City Hotel» расположена рядом с деловым центром города. В пешей доступности находятся торговые, культурные, исторические достопримечательности, Каспийское море.

Расул Хамзатов, генеральный директор сети отелей «Central City Hotel»:

«Чтобы развиваться на рынке гостиничного бизнеса, мы стараемся создавать комфортные условия для наших гостей. В Махачкалу приезжают не только отдыхающие и туристы. Много деловых людей, которые будут пользоваться цифровыми услугами «Ростелекома» для ведения переговоров, продвижения бизнеса. Сотрудничество с оператором связи повышает уровень обслуживания наших гостей, делая отель конкурентным».

Подключить цифровые услуги «Ростелекома» для бизнеса можно на сайте www.rt.ru в разделе «Для бизнеса» или по бесплатному номеру 8 (800) 200 3000.

 




Партнеры