До 3 ноября ограничено движение на мосту через реку Сулак на автодороге Р-217 «Кавказ»

19 октября 2017 в 10:25, просмотров: 1419

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Каспий» Федерального дорожного агентства» сообщает, что в рамках государственного контракта в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией подрядной организацией ООО «Мостострой» проводится ремонт моста через реку Сулак на км 753+250 автомобильной дороги Р-217 «Кавказ».

В связи с невозможностью устройства временной объездной дороги пропуск транспортных средств осуществляется по одной стороне проезжей части с устройством светофорного регулирования и организацией реверсивного движения. Кроме того, на подходах к мосту осуществляют постоянное дежурство регулировщики, а также инспекторы территориального управления ГИБДД МВД. Ограничение движения вводится в связи с установкой деформационных швов ориентировочно до 3 ноября текущего года.

Для уменьшения транспортного потока дополнительно установлены информационные щиты с рекомендуемым направлением объезда. Так, при движении в направлении г. Кизилюрт на км 733 автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» участникам движения предлагается проследовать по маршруту, воспользовавшись автомобильной дорогой Хасавюрт-Бабаюрт, а затем продолжать движение в направлении г. Махачкалы. При движении со стороны г. Астрахань на км 365 автомобильной дороги Р-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала транзитному транспорту рекомендуется осуществлять движение в сторону Махачкалы, Кизилюрта, Буйнакска по вышеуказанной дороге.

По согласованию с Правительством Республики Дагестан, начальником УГИБДД МВД по Республике Дагестан, главами муниципальных образований «Город Хасавюрт» и «Село Гельбах», агентством по дорожному хозяйству Республики Дагестан правостороннее движение легкового автотранспорта направлено через населенные пункты Бавтугай, Гельбах автомобильной дороги Кизилюрт-Буйнакск.

Просим участников движения отнестись с пониманием к временным затруднениям движения по ремонтируемому объекту и неукоснительно соблюдать требования дорожных знаков. Также сообщаем, что после ремонта по мосту будет обеспечен бесперебойный пропуск большого потока автотранспорта.





Партнеры