Председатель комитета по бюджету и налогам заверил, что поддержит все бюджетные инициативы Дагестана

12 октября 2017 в 00:07, просмотров: 2132

Председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров заверил, что комитет будет работать совместно с временно исполняющим обязанности главы Республики Дагестан Владимиром Васильевым и рассмотрит все возможные варианты поддержки региона. Он также выразил надежду, что выработанные предложения будут поддержаны Минфином, профильными министерствами и Правительством РФ.

«Владимир Абдуалиевич назначен Врио главы Дагестана - достойнейшая кандидатура! И мы прекрасно понимаем, что региону необходима конкретная помощь. Естественно, в комитете по бюджету, в котором сейчас идет работа над бюджетом, мы рассматриваем все эти вопросы», - сказал Макаров в среду журналистам.

«Дагестан будет в центре внимания, и мы рассмотрим все возможные варианты поддержки республики. Тем более, что мы находимся в постоянном контакте с Владимиром Абдуалиевичем, идет постоянная конкретная работа. Уверен, что эти предложения будут поддержаны и профильными министерствами, и правительством РФ в целом», - заявил глава комитета Госдумы.

 




Партнеры