Нурмагомедов может встретиться с Барбозой

8 октября 2017 в 22:00, просмотров: 1091

Как сообщает «Чемпионат» Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что следующим соперником его сына, скорее всего, станет Эдсон Барбоза. Нурмагомедов-старший отметил, что вариант с Барбозой является худшим из возможных.

«На сегодня нам интересны четыре соперника: Макгрегор, Фергюсон, Диас и Барбоза. И, скорее всего, Хабибу дадут худший вариант – Эдсона Барбозу. Макгрегор этого боя не хочет, а Фергюсону, как я говорил, нет смысла соглашаться на бой с Хабибом.

Бой с Барбозой – это лучше, чем ничего. Эдсон Барбоза – серьёзный боец, он не менее популярен, чем Кевин Ли и находится выше в рейтинге (четвёртый, а Ли – седьмой. — Прим. «Чемпионата»). На бой Хабиба с Барбозой можно собрать мощную аудиторию – тысяч десять.

Думаю, да. Готов дать 55 процентов на то, что следующим соперником Хабиба будет Эдсон Барбоза в декабре, и 45 – что кто-то другой из оставшихся трёх вариантов», — сказал Нурмагомедов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.






Партнеры