Хаджимурад Магомедов избран главой Гумбетовского района

15 августа 2017 в 16:33, просмотров: 3704

15 августа, в администрации Гумбетовского района состоялась внеочередная сессия Собрания депутатов МР «Гумбетовский район», на котором главным вопросом было избрание главы МР «Гумбетовский район». На должность руководителя района претендовали две кандидатуры.

По результатам работы конкурсной комиссии кандидаты были допущены во второй этап конкурса. После собеседования комиссия пришла к выводу, что две кандидатуры на замещение должности Главы МР «Гумбетовский район» соответствуют предъявляемым требованиям. Конкурсная комиссия допустила обоих кандидатов для участия в конкурсе на должность главы МР «Гумбетовский район».

Выступившие на сессии депутаты районного Собрания Ахмед Гамзатов, Пахрудин Алигаджиев, Магомед Дибиргаджиев и Гаджи Баширов призвали депутатов отдать голоса за Хаджимурада Магомедова. Единогласным решением районных депутатов главой  МР «Гумбетовский район стал Хаджимурад Магомедов.

Избранный глава Гумбетовского района Х. Магомедов поблагодарил Собрание депутатов за оказанное доверие и обещал сделать все от него зависящее на благо района и республики.






Партнеры