«Почта Банк» открыл первый клиентский центр в Махачкале

5 апреля 2017 в 12:10, просмотров: 3575

В Махачкале открылся первый клиентский центр «Почта Банк» в отделении Почты России на территории регионов СКФО.

Как отметил  заместитель председателя правительства Дагестана Шамиль Исаев на церемонии открытия, данный центр поможет улучшить инвестиционный климат в республике.

По словам первого заместителя президента-председателя правления «Почта Банка» Георгия Горшкова, сеть банка будет развиваться динамично, особенно в небольших населенных пунктах. Он рассказал, что в этом году планируется открыть 90 клиентских центров в Дагестане.

По количеству отделений «Почта Банк» станет самой крупной банковской группой в Дагестане: услуги будут доступны не только жителям города, но и клиентам в отдаленных населенных пунктах.

Стоит также отметить, что отдельное внимание будет уделяться развитию пенсионных выплат с помощью банковских карт. Будет также организована прозрачная система безналичных платежей за услуги ЖКХ.

Отделения банка откроются в Махачкале, Дербенте, Избербаше и порядка 20 менее крупных городов и сел республики. Будет создано около 40 новых рабочих мест, их количество будет расти по мере развития сети.




    Партнеры