В Дагестане появится первый клиентский центр «Почта Банка»

3 апреля 2017 в 16:07, просмотров: 4590

4 апреля в Махачкале на ул. Абубакарова 18,  в здании почтамта состоится торжественная церемония открытия первого клиентского центра «Почта Банка» в отделении почтовой связи на Северном Кавказе.

В церемонии открытия банка примут участие заместитель председателя правительства республики Дагестан Шамиль Исаев, первый заместитель президента-председателя правления «Почта Банка» Георгий Горшков, директор управления федеральной почтовой службы республики Дагестан Махач Магомедов.

«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в январе 2016 года группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Первые клиентские центры банка заработали 5 апреля 2016 года. «Почта Банк» ориентирован на массовый клиентский сегмент. Продуктовый ряд банка состоит из сберегательных и пенсионных счетов, вкладов, широкого спектра кредитных продуктов. Клиентам также доступны платежи и переводы, мобильный- и интернет-банк.

«Почта Банк» развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 2016 года было открыто 6310 точек оказания услуг банка в 5439 отделениях почтовой связи в 61 регионе РФ, а клиентская база банка достигла 3,3 млн человек. «Почта Банк» занимает второе место по размеру розничной сети на российском банковском рынке.

В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. «Почта Банк» работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. «Почта Банк» является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (более 2500 машин) полностью состоит из таких устройств.  




Партнеры