МВД по РД: Массовых задержаний не было

27 марта 2017 в 10:49, просмотров: 4076

Министерство внутренних дел по республике Дагестан опровергло сообщения о якобы имевших место массовых задержаниях, в ходе несанкционированного митинга который был проведен вчера в столице Дагестана.

"Вчера, 26 марта, в Махачкале на Родопском бульваре группа лиц вышла на несанкционированный, так называемый антикоррупционный митинг, в количестве до 50 человек. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов потребовали от участников акции протеста разойтись, на что получили отрицательный ответ. Организаторы и участники так называемого антикоррупционного митинга отказались расходиться. В результате чего сотрудниками полиции были задержаны организатор и несколько агрессивно настроенных молодых людей. Стоить также отметить, что информация, о массовых задержаниях, которую распространяют некоторые СМИ не соответствует действительности" - рассказал нам источник в МВД по РД.

По информации силовых структур, основная масса протестующих составляли граждане соседних с Дагестаном регионов и стран ближнего зарубежья.






Партнеры