Билет в кино от 50 рублей

21 ноября 2016 в 12:05, просмотров: 3229

Многие привыкли смотреть кино, сидя на диване, у себя дома. В интернете можно найти и скачать или посмотреть онлайн практически любой фильм, включая новинки мирового кинематографа. Но тут есть свои подводные камни, которые, естественно, портят впечатление от просмотра. Конечно, всем знакомы смешки из зала, иногда даже комментарии на непонятном языке, расфокус изображения, паузы при загрузке видео, повышенная громкость рекламных вставок. Чего только стоит фантастический пиратский перевод?

Оказывается, в сети есть приличная альтернатива кинотеатру, причем гораздо дешевле. На портале «Ростелекома» itv.rt.ru, пройдя простую регистрацию (достаточно аккаунта в соцсетях), любой пользователь может купить нужный фильм в лицензионном качестве или взять его напрокат на 48 часов (от 50 рублей). Помимо фильмов с разветвленной классификацией, там можно найти сериалы на любой вкус, включая документальные сериалы BBC: «Чудеса Солнечной системы», «Ребятам о зверятах», «Жизнь», «Война монархов» и другие.

Из новинок отечественного и зарубежного кинематографа представлены «Дуэлянт», «Полный расколбас», «Крейсер», «Афера под прикрытием», «Судная жизнь 3». Фильмы, которые вышли в 2016 году, но уже не относятся к разделу «Суперпремьеры» можно, например, посмотреть от 100 рублей. В списке «Иллюзия обмана 2», «До встречи с тобой», «Алиса в зазеркалье», «Финансовый монстр», «Варкрафт», «Черепашки ниндзя 2» и пр.

Отдельным пунктом выделен детский контент. Здесь вы найдете и старые всеми любимые советские мультфильмы, и диснеевскую классику, и современные полнометражные картины, и кино для детей («Приключения Паддингтона», «Гарфилд», «Ночь в музее» и т.д.), и, конечно же, мультсериалы («Маша и медведь», «Том и Джерри», «Смешарики», «Смурфики» и т.п.). Это очень удобно: не нужно искать в хорошем разрешении любимые мультфильмы.

Меломанов и поклонников мировой классики порадуют спецрубрики «Концерты/музыка» и «Мировая классика» - концерты, на которых невозможно побывать ни за какие деньги: The Rolling Stones (1978 г.), James Brown (1981 г.), Ray Charles (1961 г.) и многих-многих других артистов. Фильмы с Чарли Чаплином, Одри Хепберн, Марлон Брандо, Аль Пачино, Энтони Хопкинс точно не оставят равнодушными даже самого искушенного зрителя.

Получается, что сегодня не стоит терять драгоценные минуты на поход в кинотеатр, если мировой кинематограф может прийти к вам сам. Лучше проведите свободное время в кругу семьи, подарив внимание, тепло и любимое кино самым близким.






Партнеры