Абдулмажид Маграмов: Я такой же простой дагестанец, как и вы

2 ноября 2016 в 10:04, просмотров: 4103

епутат Государственной Думы Российской Федерации Абдулмажид Маграмов обратился к дагестанцам на своей странице в Фейсбук:

«Уважаемые земляки!

Обращаюсь к Вам с благодарностью за оказанное доверие – избрание меня депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Дагестан для меня – это край, где испокон веков мирно живут люди разных национальностей, со своей самобытной культурой, традициями, обычаями, адатами. Здесь принято уважать память предков, свято чтить устои древних родов и оберегать очаги для будущих поколений.

Именно народы Дагестана славятся своей отвагой, справедливостью, гостеприимством, стремлением помочь всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

В жизни я придерживаюсь слов мудреца: «Смотри вперед с надеждой, назад – с благодарностью, вверх – с верой, по сторонам – с любовью».

Главное, что нам всем посчастливилось родиться в самом красивом месте на планете Земля – Дагестане.

С колыбели нас окружают красивые горы с альпийскими лугами, бурные реки, крутые скалы. Над нами бескрайнее чистое небо и легкий ветерок, прекрасные поля и сады, созданные тяжелым трудом горцев на террасах гор.

И главное богатство Дагестана – это его народ. Народ – победитель, не позволивший многим завоевателям поработить Дагестан.

Я люблю Дагестан, где скромность жены – это гордость ее родителей, честь брата и авторитет мужа, где мужчина дорожит своей честью и достоинством и в любое время готов встать на ее защиту.

Я такой же простой дагестанец, как и вы. Я работаю, и буду работать на благо Дагестана, приносить пользу своим землякам, оказывать всемерную поддержку и помощь, всем, кто разделяет мое желание увидеть Дагестан процветающим краем.

С уверенностью могу заявить, что в своей деятельности буду высоко чтить интересы своего народа, работать во благо Дагестана и стремиться принести пользу тем, кто доверил мне эту важную миссию – быть депутатом Государственной Думы Российской Федерации от Республики Дагестан.

Пусть Всевышний благословит Дагестан и всех, кто болеет душой и сердцем за родной Дагестан.
Амин!

Ваш Абдулмажид Маграмов»




Партнеры